Бандиты, громившие инкассаторов в Киеве, пойманы Комментарии: 2

Два резонансных преступления, которые шокировали Киев, раскрыты. Это нападения на инкассаторские автомобили, когда добычей бандитов становились очень крупные суммы.
 
Напомним, первый разбойный налет был совершен 17 апреля. При выезде с автостоянки возле гипермаркета "Эпицентр" на улице Григоренко, 40 инкассаторский автомобиль был заблокирован другой машиной, из которой выскочили люди в масках. Инкассаторы, вооруженные лишь травматическим оружием, оказались бессильны перед дулами автоматов. Неизвестные похитили 5 миллионов гривен и скрылись. 
 
По похожему сценарию развивались события на улице Сабурова возле гипермаркета "Метро". В инкассаторский автомобиль врезался "Фольксваген", тут же подъехала еще одна иномарка, из которой выскочили вооруженные люди в масках. Отобрав у инкассаторов (а работники банка еще и пострадали вследствие ДТП) более 2 миллионов гривен, разбойники скрылись, бросив на дороге свой разбитый "Фольксваген" с ворованными номерами.
 
Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе столичной милиции, по подозрению в совершении обоих преступлений задержаны четверо человек. У них изъяты машины, камуфляжная форма, маски. Из денег – 350 тысяч гривен. Больше подробностей в милиции отказываются сообщать, ссылаясь на тайну следствия и особую резонансность преступлений. Еще несколько человек, по данным "Комсомолки", находятся в розыске.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу штукатурщик Харьковпогода в светловодске на завтраСергей Цепов