Лестницу к Днепру отремонтируют в следующем году

Лестницу к Днепру отремонтируют в следующем году [Фото]

Уже несколько лет бетонная лестница ведущая с Владимирского спуска к памятнику Магдебургскому праву выглядит как после бомбежки. Перила постоянно обваливаются, а один из пролетов вообще упал на землю. Чиновники горадминистрации ежегодно обещают отремонтировать спуск, но на этом все и заканчивается. Коммунальщики ничего другого не придумали, как написать при входе на лестницу, что она в аварийном состоянии и пользоваться ею нельзя. Гендиректор "Киевавтодора" Георгий Глинский пообещал "Комсомолке", что вскоре разрушенными ступеньками к Днепру займутся.  
 
- В следующем году планируем приступить к реконструкции этой лестницы, - рассказал чиновник. - Сейчас разрабатывается проект. Возможно к Евро-2012 все и успеем сделать. 
 
 
 
По его словам, в предыдущие годы бетонной лестницей не занимались из-за отсутствия денег. Но где гарантия, что их выделят из бюджета и в следующем году? Интересно, было бы посмотреть как болельщики Евро-2012 будут "любоваться" разваленными ступеньками к главной реке страны.   
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Ливии от взрыва пострадало посольство Украины
В Ливии от взрыва пострадало посольство Украины

Посол Украины в Ливии Николай Нагорный сообщил, что здание украинского диппредставительства в Триполи повреждено в результате случайного взрыва, который произошел во время вооруженного конфликта.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2747

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт