Сегодня 20 февраля -1°C
Дмитрий ДЕРИЙ (12 августа 2011)

Ролик о Киеве снимут за три часа

30-секундным сюжетом зай­мутся заморские операторы - снимут видео в модном нынче формате 3D. В Главном управлении по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 нам рассказали, что по просьбе УЕФА места и точное время съемки держатся в секрете, мол, чтобы зрители и журналисты не мешали съемочному процессу. Но "Комсомолке" кое-какие подробности узнать удалось. 

Концепцию ролика разработала немецкая компания GIZ, которая провела маркетинговые исследования среди киевлян. Нетрудно догадаться, что жители столицы "плюсами" города назвали историю, архитектуру, духовность и гостеприимность. Сначала отснимут места, давно ставшие достопримечательностью столицы. К таким с уверенностью можно отнести Лавру, "Софию", Андреевский спуск, Майдан Незалежности. Затем запланированы групповые съемки. Актеров для ролика привлекать не будут - в кадре появятся киевляне разных возрастов и профессий, которых заранее отобрали на кастинге. Так что людям с улицы поучаствовать в процессе не получится. Сама съемка займет приблизительно три часа. В общем, хотите это увидеть – отправляйтесь в воскресенье на прогулку по знаковым местам столицы.

Ролик начнут показывать с января 2012-го по мировым каналам, а у нас - на Первом Национальном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".