Дерий Дмитрий (10 августа 2011, 18:05)

В Гидропарке сносят прибрежные ночные клубы Комментарии: 5

Из источников в руководстве одного из летних клубов в Гидропарке "КП" стало известно, что снос клубов – не просто слухи:
   
- По решению Высшего хозяйственного суда все сносит киевская генпрокуратура. Сносят всю пляжную линию до Венецианского моста - все 
 
МАФы и все клубы. Выхода у нас нет - концерты отменены. Теперь будем строить свой клуб уже в другом месте - более безопасном, - рассказывают в одном из клубов. 
 
В городской прокуратуре комментировать ситуацию без официального запроса отказались. Как сообщили нам в ГУ благоустройства, снос двух клубов в Гидропарке выполняется по предписанию прокуратуры Киева. Владельцев заведений о том, что их объекты размещены незаконно, предупреждали дважды. Сначала 15 июля на совещании с ра1йонной властью, затем 21 июля Гидропарк обходили инспектора управления. Предпринимателям предлагали сами убрать клубы, либо это сделают сотрудник ГУ благоустройства.     
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу маляр ЗапорожьепочасовыйPaul Thomas Anderson