Дерий Дмитрий (10 августа 2011, 18:05)

В Гидропарке сносят прибрежные ночные клубы Комментарии: 5

Из источников в руководстве одного из летних клубов в Гидропарке "КП" стало известно, что снос клубов – не просто слухи:
   
- По решению Высшего хозяйственного суда все сносит киевская генпрокуратура. Сносят всю пляжную линию до Венецианского моста - все 
 
МАФы и все клубы. Выхода у нас нет - концерты отменены. Теперь будем строить свой клуб уже в другом месте - более безопасном, - рассказывают в одном из клубов. 
 
В городской прокуратуре комментировать ситуацию без официального запроса отказались. Как сообщили нам в ГУ благоустройства, снос двух клубов в Гидропарке выполняется по предписанию прокуратуры Киева. Владельцев заведений о том, что их объекты размещены незаконно, предупреждали дважды. Сначала 15 июля на совещании с ра1йонной властью, затем 21 июля Гидропарк обходили инспектора управления. Предпринимателям предлагали сами убрать клубы, либо это сделают сотрудник ГУ благоустройства.     
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу маляр ЗапорожьепочасовыйPaul Thomas Anderson