Александр БОЧКАРЕВ (6 августа 2011)

Разрешили купаться на трех пляжах

В КП "Плесо" в очередной раз объявили об открытии трех пляжей, в которых разрешено купаться, - это "Детский", "Золотой", "Венеция". Ранее они были под запретом из-за ухудшения санитарного состояния, проще говоря, наличия в воде кишечной палочки. Теперь показатели в норме. Помимо этих трех пляжей, в Киеве разрешено купание еще на трех - в "Пуще-Водице", "Вербном" и "Радуге".

Купаться запрещено на пляжах "Молодежный", "Тельбин", "Центральный", "Предместная слободка" и "Черторой". Кроме того, не рекомендуют соваться в воду в зонах отдыха "Довбычка", "Русановская коса", "Березняки", "Горбачиха" "Галерный", "Днепровская ривьера", "Троещина", "Десенка", "Верхнее" и "Наталка". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт