Дмитрий ДЕРИЙ (5 августа 2011)

С вокзала исчез терминал по продаже билетов Комментарии: 2

Неделю назад в помещении Центрального вокзала руководству железной дороги показали автоматическую кассу по продаже билетов. Пообещали, что с помощью устройства, с виду напоминающего банкомат, пассажиры будут покупать билеты на самолет, автобус и поезд. Терминал сам и проездной документ распечатает на бланке "Укрзалізниці". "Комсомолка" решила посмотреть на это чудо техники, проверить, так сказать, на себе. Но ни в депутатском зале вокзала, где терминал и представляли общественности, ни в других помещениях мы заветного устройства не нашли! Ну и спрашивается, где "ноу-хау"?

- После презентации терминал забрали обратно на завод, - объясняет его разработчик Дмитрий Стеценко. - Через месяц мы планируем установить на вокзале 12 таких касс.

Есть вопрос: если терминал не готов, то зачем его презентовали? Да и место, где кассу показали - депутатский зал, вызывает улыбку. Вряд ли народные избранники станут тратить время на то, чтобы собственноручно покупать билеты. Для этого у них помощники имеются.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия диспетчера в Одессепогода в Санкт-Петербургеафиша Ужгорода фильмы