Дмитрий ДЕРИЙ (5 августа 2011)

С вокзала исчез терминал по продаже билетов Комментарии: 2

Неделю назад в помещении Центрального вокзала руководству железной дороги показали автоматическую кассу по продаже билетов. Пообещали, что с помощью устройства, с виду напоминающего банкомат, пассажиры будут покупать билеты на самолет, автобус и поезд. Терминал сам и проездной документ распечатает на бланке "Укрзалізниці". "Комсомолка" решила посмотреть на это чудо техники, проверить, так сказать, на себе. Но ни в депутатском зале вокзала, где терминал и представляли общественности, ни в других помещениях мы заветного устройства не нашли! Ну и спрашивается, где "ноу-хау"?

- После презентации терминал забрали обратно на завод, - объясняет его разработчик Дмитрий Стеценко. - Через месяц мы планируем установить на вокзале 12 таких касс.

Есть вопрос: если терминал не готов, то зачем его презентовали? Да и место, где кассу показали - депутатский зал, вызывает улыбку. Вряд ли народные избранники станут тратить время на то, чтобы собственноручно покупать билеты. Для этого у них помощники имеются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия диспетчера в Одессепогода в Санкт-Петербургеафиша Ужгорода фильмы