В Киеве загадочно пропала девочка. Родные просят о помощи

В Киеве загадочно пропала девочка. Родные просят о помощи

Комментарии: 30
Из дома Инна Лукьянович вышла в хорошем настроении. Камера видеонаблюдения, установленная на АЗС, мимо которой пролегал путь на рынок, зафиксировала, как 9-летняя девочка беззаботно шагает, размахивая кульком. Инна спешила купить молока к ужину… И пропала. Сбиваясь с ног, родные и милиция безуспешно ищут ребенка вот уже третий день.
 
В Киеве Инна гостила у бабушки с дедушкой в доме по улице Красная, 32. Сама она живет в Днепродзержинске и в эти дни как раз собиралась к маме – отчим должен был приехать и отвезти девочку. Родные в один голос утверждают, что Инночка послушный, домашний ребенок. Не верят, что могла сбежать, да и не было к тому предпосылок. 
 
- Несколько лет назад девочка тяжело пережила смерть отца, но с отчимом у нее складывались нормальные отношения, - рассказала "КП" пресс-офицер Соломенского райуправления милиции столицы Ирина Биба. 
 
Всех, кто может сообщить информацию о пропавшей девочке, просят звонить по телефонам: 275-33-00, 245-78-09 или 102.
 
Приметы Инны Лукьянович: лицо овальное, глаза светлые, небольшой носик. Волосы светлые, были забраны в пучок. В день исчезновения была одета в голубое платье с узором на уровне грудей и розовые тапочки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт