Андрей ЛИТВИНЕНКО (30 июля 2011)
Весла на воду!

Весла на воду!

Река, лодка, девушка... Романтика! Фото Максима ЛЮКОВА.

В летнюю жару киевляне тянутся к прохладе, но ленивый отдых на пляже нравится далеко не всем. Многие киевляне предпочитают прогулки на лодках, скутерах и даже яхтах. "Комсомолка" рассказывает, где можно получить все эти удовольствия и сколько это стоит. 

СКУТЕРЫ 

Для любителей экстрима в столице арендаторы предлагают катание на быстроходных гидроциклах (скутерах). Главное, не забывать, что скутер - неустойчивое транспортное средство, может перевернуться при резком повороте, поэтому стоит пользоваться услугами инструктора. Кроме того, обязательно наденьте комплект спасательной амуниции. 

Оформляется заказ в офисе. Залог оставлять не нужно, так как скутер идет "в комплекте" с инструктором. О транспортировке заботиться тоже не придется - скутер привезут, куда скажете.

Стоимость (минимальное время катания - 2 часа): 800 грн./час, с водными аттракционами ("бананы", "таблетки") - 1000 грн./час.

Доставка по воде в пределах города: 180-200 грн.

Где: Набережно-Крещатикская, 35, оф. 43.

Телефон 227-79-04. 

ЯХТЫ 

Для любителей роскошного отдыха в городе открыты несколько пунктов проката яхт. Киевляне могут арендовать как маленькие прогулочные яхты на 2-3 человека, так и солидные плавсредства - на 15-20 гостей. Понятное дело, это развлечение не дешевое. Аренда яхты в Киеве обойдется от 450 до 1500 гривен в час. 

ЛОДКИ 

Один из самых популярных видов водного транспорта - это лодка. Во-первых, цена аренды доступна в сравнении со скутерами и яхтами. Во-вторых, арендуя лодку, вы можете не только покататься, но и порыбачить.

В парке Дружбы народов

Здесь находится один из немногих официально открытых пляжей в столице. Правда, временно из-за кишечной палочки его закрыли. Но вместо купания можно арендовать байдарку и расслабиться не хуже, чем в воде.

Стоимость: 10 грн./час.

Залог: документы (загранпаспорт, права, техпаспорт на автомобиль).

Где: Юрьевский залив, река Десенка на территории парка Дружбы народов.

Телефоны: 229-26-17, ­361-06-74.

В Гидропарке

Кроме развлечений на воде - детских горок, зорбов и катамаранов, здесь можно арендовать весельные лодки на 2-3 места. Правда, это в основном старые прогулочные суденышки. На воде они держатся уверенно, но вот эстетическая сторона "хромает".

Стоимость: 25 грн./час.

Залог: документы (права, загранпаспорт).

На Кловской

Здесь дают напрокат двухместные лодки "Барк", сделанные из ПВХ. Они достаточно устойчивы, так что можно взять с собой на водную прогулку детей. Лодки дают в долгосрочный прокат: грузи на машину - и отдыхай где захочешь.

Стоимость: первые сутки - 150 грн.; вторые-третьи сутки - по 100 грн.; каждый следующий день - 80 грн.

Залог: 2400 грн. или документ (загранпаспорт или права).

Где: ул. Мечникова, 10/2 (офис) 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске сетевой маркетинг