Александр ФЕДЧЕНКО (29 июля 2011, 13:49)
В Киеве блондинка на иномарке протаранила кинопавильон

В Киеве блондинка на иномарке протаранила кинопавильон

Комментарии: 8
Конфликт уладить удалось только гаишникам.

Вечер четверга. На часах около 11. Главная улица страны почти свободна от автомобилей. На горизонте машина ГАИ с включенными мигалками. За ней микроавтобус "Киносъемочная" и причудливый бус с прицепом. На огромной площадке закреплено свето-видео оборудование и автомобиль, в котором находится главный герой будущей картины. Вся эта колона неспеша ездит из одной стороны Крещатика в другую. Чтобы попутные автомобили могли разминуться с огромной конструкцией, по всему Крещатику дежурят гаишники. Но, как оказалось, даже усиленных мер безопасности оказалось мало. Ведь на Крещатике появилась блондинка на Шкоде, да еще и с молдавскими номерами.

А дело было так. Дама за рулем вдруг увидела позади себя машину ГАИ с мигалками и решила тут же прижаться к обочине. При этом, как только патруль проехал, блондинка вывернула руль и нажала на газ, почему-то не заметив позади себя целую съемочную площадку шириной в пол дороги. После столкновения женщина как пуля вылетела из машины и чуть ли не с кулаками набросилась на оператора.

- Это что еще за телеги у вас тут по дороге ездят, почему я должна пропускать этот возок? Это же не машина! Кто мне теперь будет платить за ремонт?!  – возмущалась барышня.

Киношники в ответ уверяли даму, что не заметить такую помеху мог только слепой. Конфликт уладить удалось только гаишникам, которые популярно объяснили гражданке Молдавии, что по дороге могут ездить не только машины, но и мотоциклы, велосипеды и даже ходить лошади.

- В зеркала вас смотреть не учили?, - поинтересовался гаишник, - Налицо явное нарушение, несоблюдение дистанции. Для кого же мы мигали вкючали и предупреждали об опасности?

 

На это женщина лишь развела руками и решила закрыться в своем автомобиле.  На этой грустной ноте съемки фильма пришлось завершить. Даме предложили ждать дежурную группу ГАИ для оформления ДТП, а съемочная группа тем временем была вынуждена собирать аппаратуру.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт