Дмитрий ДЕРИЙ (27 июля 2011)

Билеты на водную Формулу-1 продавать не будут

Билеты на трибуны, установленные на набережной в Вышгороде, где 29-31 июля пройдет этап чемпионата мира водной Формулы-1, продавать не будут. Так решил оргкомитет проведения соревнований.

- Сначала мы думали какое-то количество билетов продать, но, учитывая большой ажиотаж, решили их распространить среди жителей городов и районов Киевской области и Киева, - рассказал губернатор Анатолий Присяжнюк.

Достанутся бесплатные билеты и строителям, которые расширяли дорогу от улицы Богатырской до набережной в Вышгороде. 

В продаже останутся только билеты в VIP-зону - по 8 тысяч гривен. Таких гостей ждет культурная программа с посещением конкурса "Мисс Вышгород", катанием на лодках, общением со спортсменами и вечеринка после праздничного концерта. Одну тысячу приглашений на трибуны разыграют на благотворительном аукционе, стартовая цена - 250 гривен. Организаторы обещают, что все вырученные средства (деньги за VIP-билеты и аукцион) пойдут на содержание и реконструкцию детских домов и интернатов в области.

Напомним, раньше билеты на 15-тысячные трибуны собирались продавать по цене от 100 до 250 гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт