Андрей ЛИТВИНЕНКО (21 июля 2011)
VIP-аренда: Апартаменты возле метро  Университет  обойдутся в 100 тысяч гривен в месяц

VIP-аренда: Апартаменты возле метро "Университет" обойдутся в 100 тысяч гривен в месяц

Снять двухуровневую квартиру на Мазепы, 10 можно за $10 000. Фото с сайта maps.yandex.ru.

Портал Slando составил рейтинг самых дорогих квартир, сдающихся внаем. Все они расположены в центре.

1. Четырехкомнатные хоромы в элитном доме возле станции метро "Университет". В квартире сделан высококачественный дорогой ремонт. Есть подогрев полов, вся необходимая мебель и бытовая техника. Дом расположен на закрытой территории, со своей зоной отдыха с фонтаном и водопадом, а также детской и спортивной площадками. В доме располагаются фитнес-клуб, бассейн и паркинг.

Площадь - 200 кв. метров

Стоимость - 100 тыс. грн. в месяц

2. Двухуровневая пятикомнатная квартира расположена на восьмом и девятом этажах элитного дома по ул. И. Мазепы, 10. В трех спальнях, кабинете и огромной гостиной сделан ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Также в квартире имеются терраса, камин, сауна и три санузла. Дом - под постоянной охраной, а в подземном паркинге предусмотрено место для авто.

Площадь - 325 кв. метров

Стоимость - 80 тыс. грн. в месяц

3. Трехкомнатная квартира по ул. Владимирской, расположена на втором этаже пятиэтажного дома, деревянные окна со стеклопакетами выходят на площадь перед Владимирским собором. В квартире есть две спальни, гардеробная, большой холл с камином и мини-баром, кухня-столовая со всей необходимой бытовой техникой. Кроме того - три санузла с сауной и джакузи. Предусмотрено одно паркоместо.

Площадь - 170 кв. метров

Стоимость - 80 тыс. грн. в месяц

4. Четырехкомнатная квартира на 13-м этаже 25-этажки по ул. Щорса, 36б. Полностью оборудована дорогой бытовой техникой и мебелью.

Площадь - 183 кв. метра

Стоимость - 80 тыс. грн. в месяц

5. Пятикомнатные апартаменты по ул. Тургеневской. В квартире четыре спальни, большой холл с кондиционерами, общей системой вентилирования и подогревом полов. Есть необходимый минимум мебели. 

Площадь - 350 кв. метров

Стоимость - 79 тыc. грн. в месяц

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА 

Леся ПАНЧЕНКО, сотрудник агентства недвижимости First Realty Group:

- Цена некоторых апартаментов действительно очень завышена. Квартиры в этих районах и со схожей квадратурой сдаются по 2-3 тысячи долларов в месяц. Тем более что в последнее время наблюдается тенденция на снижение стоимости аренды. На моей памяти самые дорогие апартаменты, которые сдавались, - дом за городом за 14 тысяч долларов в месяц. К тому же найти клиента, готового платить такие деньги, очень сложно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

трудоустройство Новый БугтутЕлена Лямина