Александр ШЕВЧЕНКО (20 июля 2011, 12:10)
Сегодня ночью в Киеве сожгли крутой джип

Сегодня ночью в Киеве сожгли крутой джип

Комментарии: 30
Фото пресс службы МЧС Киева.
Вызов в пожарную часть поступил около 5 утра. Мужчина испуганным голосом кричал в трубку о том, что на стоянке по адресу Ушинского, 19, что в Соломенском районе Киева, пылают машины на стоянке. На место тут же выехала бригада спасателей. 
 
А дело было так. Рано утром один из жителей многоэтажки вышел выпить кофе на балкон. Но как только мужчина посмотрел вниз, тут же бросился трезвонить пожарным. Японский внедорожник "Тойота Прадо", который был припаркован на стоянке возле дома, пылал, как праздничный салют.
 
- Спасатели приехали на место за несколько минут, - рассказывают в пресс-службе столичного МЧС. - К сожалению, спасти машину уже не удалось. Она выгорела практически полностью. Когда над скелетом машины начали работать специалисты из лаборатории, оказалось, что причиной пожара стал посторонний предмет. Другими словам, машину просто подожгли.
 
Кто решил расправиться с внедорожником и почему, в милиции пока не говорят. Есть несколько версий: это могли сделать как завистливые жильцы, так и человек с нарушением психики. Не исключено, что кто-то решил поквитаться с хозяином престижного авто. Есть даже версия, что таким образом владельцы платных автостоянок заманивают к себе клиентов. Идет следствие.
 
А в это время столичная милиция сообщает, что за вчерашний день в Киеве угнали автомобиль и мотоцикл. Первое сообщение поступило из Голосеевского района. Там украли мотоцикл "Ямаха FZS 1000", 2003-го года выпуска. Еще один угон был зафиксирован в Деснянском районе Киева. Угонщики украли синий "Хюндай", 2011-ого года выпуска. 
 
КСТАТИ
 
За сутки в Киеве было 15 пожаров. К счастью, люди в них не пострадали. Также, по данным ГАИ, за вчерашний день в Киеве было зафиксировано 583 нарушений правил: 332 превышения скорости, 4 человека создали аварийные ситуации, а 43 водителя сели за руль под мухой. За сутки в столице зафиксировано 4 ДТП, в которых один человек погиб, еще шесть получили травмы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт