Андрей ЛИТВИНЕНКО (20 июля 2011)
Мегапровал на улице Телиги уже залатали

Мегапровал на улице Телиги уже залатали

Гигантская яма на улице Телиги стала причиной пробки.

Работы по устранению аварии на коллекторе, из-за которых столичные автомобилисты изнывали в пробках десять дней, завершены.

- Прорвавшийся колодец мы восстановили, засыпали 7-метровую яму песком и сегодня же (19 июля. - Ред.) положим асфальт, - рассказал "Комсомолке" главный инженер КК "Киевавтодор" Василий Мельниченко. - На противоположной стороне дороги разрушений колец ливнестока мы не обнаружили. Поэтому ул. Телиги с сегодняшнего дня будет открыта в обычном режиме. Но надо обследовать прилегающие к ней улицы, под которыми проложен коллектор. Речь идет об участке на улице Копыловской.

Напомним, что в субботу, 9 июля, из-за сильнейшего ливня под проезжей частью возле Кирилловской церкви разошлись кольца коллектора, из-за чего провалился асфальт и образовалась воронка диаметром 6 и глубиной 7 метров. Поэтому движение по улице Телиги в направлении станции метро "Дорогожичи" было перекрыто. Ходил лишь общественный транспорт, автомобили гаишники отправляли в объезд.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мост Кирпы закроют

Из-за строительства съезда с Дарницкого моста в сторону Кончи-Заспы с 22.00 22 июля до 6.00 25 июля, а также с 22.00 29 июля до 6.00 1 августа будет закрыто движение автотранспорта по переправе с правого берега от станции метро "Выдубичи" на левый берег. 

Также с 22.00 5 августа до 6.00 8 августа и с 22.00 12 августа до 6.00 15 августа закроют для проезда часть моста, ведущую с левого берега Днепра на правый в сторону моста Патона. Так что водителям придется объезжать по мосту Патона и Южному мосту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт