Александр БОЧКАРЕВ (19 июля 2011)

После убийства карпатского мага Нечая его киевские коллеги готовятся защищать себя кулаками

Убийство Нечая - не странное исключение, говорят киевские экстрасенсы. В 2006 году был громкий случай - в Пассаже хладнокровно зарезали ясновидящую. То и дело в милицию поступают заявления об избиении магов и чародеев. Но и у магов уже появилась боевая закалка - они научились защищать себя от агрессии со стороны клиентов и конкурентов. 

- У нас была такая ситуация: члены политической партии - около 30 человек - срезали образ Перуна в Тернопольской области. Нескольких "наших" при этом сильно избили. Милиция нехотя завела уголовное дело, но быстро и тихо его закрыла, - говорит верховода "Международного духовного центра Родового Огня родной православной веры" Твердислав Филатов. - Мы не надеемся на помощь и действуем по принципу "защити себя сам". Людей своих тренируем, закаляем. Работаем над собой духовно. В случае конфликта немедленно приходим друг другу на помощь. Нанимать охрану денег у нас нет. 

Киевский ведун Злат рассказал, что прибегает к древнеславянским методам защиты.  

- Это регулярное энергетическое очищение и восстановление сил через контакт с природой, - говорит Злат. - Негативная энергетика после такого восстановления уходит. И окружающие чувствуют это. Ведь люди зачастую сами себе вредят благодаря страхам и негативным мыслям. Я стараюсь не принимать от такого человека его грязную энергетику. 

Другие экстрасенсы привлекают на помощь свои феноменальные способности. 

- Я сам человек спокойный и стараюсь не подпускать к себе негативно настроенных людей, - говорит победитель 7-го сезона "Битвы экстрасенсов" Хаял Алекперов. - Но если случится непредвиденная ситуация, я смогу парализовать недруга так, что он не сможет двигаться. У каждого человека есть свой ангел-хранитель и свой уровень защиты. Вопрос лишь в том, что у одних она сильнее, чем у других.

Ясновидцы рассказывают, что агрессивно настроенного человека они моментально вычисляют, ведь видеть будущее - это их работа. Однако предсказатели признают: чему быть, того не миновать.

- От судьбы невозможно уйти. Если суждено погибнуть именно такой смертью, то ничего не изменишь, - уверена киевская ясновидящая и целительница Ксения. - Единственное правило - не надо лезть, куда тебя не просят, а также рекламировать свои способности и брать за них огромные деньги. Это наказуемо свыше. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу во Львове креативным директоромCasey Affleck