Алла ДУНИНА (15 июля 2011)

Протаранив автобус, водитель "Мерседеса" сбежал с места аварии Комментарии: 56

Около девяти вечера по центральной улице села Гора Бориспольского района двигался ЛАЗ, перево­зивший сотрудников одного из предприятий. Неожиданно из переулка на огромной скорости выскочил "Мерседес" и врезался в бок автобусу. ЛАЗ отбросило на тротуар, к тому времени, когда водитель сумел остановить автобус, машина уложила на землю электроопору и забор возле магазина. "Мерседес" влетел в отбойник. 

- Четыре пассажира автобуса получили травмы разной степени тяжести, кто-то сильно ударился головой, кто-то повредил ногу, кто-то руку, - рассказывает сотрудник пресс-службы ГАИ в Киевской области Александр Дармостук. - Врачи диагностировали переломы, вывихи, закрытые черепно-мозговые травмы, не обошлось и без многочисленных синяков и ссадин. Скорая забрала четверых пострадавших в Бориспольскую райбольницу. К счастью, не досталось прохожим, хотя место это достаточно оживленное.

Ну а пока пассажиры автобуса вытирали кровь и приходили в себя от шока, водитель "Мерседеса" сбежал с места аварии, не дожидаясь ГАИ. Он сел в следовавший за его машиной "Порше Кайен" и был таков.

- Водителя, сбежавшего с места аварии, мы сейчас разыскиваем, - говорит Дармостук. - Мы установили, кому принадлежит машина. Сейчас разбираемся, кто был за рулем. В салоне нашли мобильный и капли крови. А пока "Мерседес" отправили на штрафплощадку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по туризму вакансия Одессаsinoptik.uaLita Grey