Александр ФЕДЧЕНКО (14 июля 2011)

Маршрутка с людьми протаранила грузовик

К сожалению, аварии с маршрутками в Киеве не редкость. Очередное ДТП произошло во вторник посреди рабочего дня на проспекте Комарова. Зазевавшись, водитель "Богдана" не увидел перед собой грузовик и на полном ходу протаранил тяжелую машину. Без пострадавших не обошлось.

- Дорога была практически свободной, небольшой грузовик хотел проскочить перекресток, но водитель увидел желтый на светофоре и затормозил. Что случилось с водителем автобуса, неизвестно, но он даже не думал давить на тормоз, попросту въехал в кузов грузовику, - рассказал один из очевидцев аварии. 

Когда на место приехали медики и работники ГАИ, выяснилось - травму ноги получил 18-летний пассажир автобуса. Его отвезли в больницу. Сам же водитель маршрутки своей вины не отрицал. По его словам, когда он заметил, что перед ним стоит грузовик, что-либо сделать он уже не мог. Иначе говоря, не соблюдал положенную дистанцию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.