Алла ДУНИНА (13 июля 2011)

Жених сбежал из-под венца с деньгами родственников невесты

Сразу же после знакомства с 25-летней Светланой некий Виталий предложил ей руку и сердце. Девушка приглашение приняла не раздумывая - серьезный, симпатичный, воспитанный. Родители выбор дочери одобрили: солидная должность в строительной фирме, приличный заработок, да и к дочери хорошо относится. Молодые подали заявление в загс, съездили отдохнуть за границу и стали готовиться к свадьбе. 

- Как-то вечером в гостях у Светланы Виталий рассказал будущей теще о проекте социального жилья, - говорит помощник начальника Деснянского райуправления милиции Елена Василяка. - Похвастался, что он-де сам таким образом приобрел себе квартиру, хотя на самом деле снимал ее после развода с женой. В его устах все звучало очень заманчиво, дескать, после первого взноса будет предоставлен беспроцентный кредит на 20 лет, который можно быстро погасить. На следующий день родители невесты дали Виталию $5 тысяч на первый взнос.

Теща не преминула похвастаться выгодной сделкой близким родственникам, которые тоже захотели прикупить квартиры в столице "за недорого". Виталий согласился помочь, взяв с них первый взнос - от $5 до 15 тысяч в зависимости от площади. Обещал, что через месяц оформит кредит и договор. Да только в назначенный день, когда все жаждущие пришли к нему домой за документами, жениха и след простыл! Замолчал и его мобильный телефон. 

Расстроенная невеста, убедившись, что в больницах и моргах суженого нет, пошла в милицию. Сотрудники органов быстро отыскали жениха. Виталий действительно занимал хорошую должность в одной из строительных компаний, но причину своего внезапного исчезновения он так и не смог назвать. Кстати, он ни копейки не потратил из той суммы, которую взял у родственников Светланы. Зачем вообще взял деньги, он объяснить не может, хотя у следователей есть предположение, что несостоявшийся супруг не первый раз проделывает подобный фокус.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор гостиницы Харьковисточникбоевик Аномалия