Александр ФЕДЧЕНКО (11 июля 2011, 15:00)
Дорогой БМВ на огромной скорости протаранил стройку на столичном шоссе

Дорогой БМВ на огромной скорости протаранил стройку на столичном шоссе [Фото]

Комментарии: 8
В Киеве появилось очередное проклятое место. Им стала недостроенная развязка на Столичном шоссе. Не успели милиционеры разобраться с аварией Порше Бокстер, в которой сгорели три человека, как в этом же месте разбилась очередная иномарка.
 
Все случилось вчера около 4 утра. Кабриолет БМВ 335 на космической скорости направлялся от Южного моста в сторону Конча-Заспы. Приближаясь к недостроенной развязке, водитель почему-то не отреагировал на красные огоньки и знаки, свидетельствующие о дорожных работах с ограничением скорости до 40 км/ч. Не сбрасывая скорость, машина разбросала ограждение, отбросила на несколько метров бетономешалку и снесла тяжеленный компрессор. После чего авто перевернулось и свалилось в карьер.
 
 
 
 
 
К сожалению, как и в первом случаи с Порше, без трагедии не обошлось. Когда БМВ протаранил бетономешалку, у него отвалилась дверь, а 28-летний водитель вылетел из салона. Шансов выжить у парня не было. А вот его пассажирка родилась в рубашке. Когда машина застыла на дне котлована и начала дымиться, девушка смогла самостоятельно выбраться из расплющенного авто и дойти до неотложки. Ее госпитализировали в 17-ую больницу. Что произошло с водителем БМВ и почему он не заметил перед собой стройку, пока не ясно. В милиции говорят, что нужно провести несколько экспертиз. Известно лишь то, что владелец иномарки родом из Херсона, а машина зарегистрирована на киевлянина, который проживает на Печерске. Почему за рулем авто оказался совсем другой человек, который, к тому же, не имел никаких документов, пока неизвестно.
 
 
 
 
Фото Николая ШИНКАРЯ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.