Марина РЫБИНА (8 июля 2011)
Свадьбы в столице станут дешевле

Свадьбы в столице станут дешевле

Жениться в праздники и по воскресеньям теперь не так дорого. Фото Максима ЛЮКОВА.

Молодожены могут радоваться - хоть на чем-то можно будет сэкономить. 

Отныне, согласно приказу, сокращенная церемония регистрации брака будет стоить всего 108 гривен. А стандартное проведение гражданского ритуала в воскресные и праздничные дни обойдется в 390 гривен. Раньше цены на эту услугу в городе переваливали за 400 гривен.

Подешевела и выездная церемония. Если еще в прошлом году молодожены платили за нее от 700 до 900 гривен, то теперь вдвое меньше - всего 390 гривен. Однако та же церемония в будние дни подорожает с 200 до 260 гривен.

Увы, расходы на неофициальную часть мероприятия в Киеве останутся прежними. Каждая столичная пара в среднем тратит на праздник с рестораном, белым платьем и арендованными автомобилями от 10 до 50 тыс. гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.