Александр ФЕДЧЕНКО (5 июля 2011)
Выпивший водитель угробил своих пассажиров

Выпивший водитель угробил своих пассажиров

Комментарии: 4
От старенькой иномарки осталась лишь груда металлолома. Фото Николая ШИНКАРЯ.

Трагедия случилась в воскресенье около 23 часов по адресу 
ул. Гречко, 34. Старенькая «Альфа Ромео» на огромной скорости мчалась от Интернациональной площади в сторону проспекта Правды. Видимо, 25-летний водитель так увлекся скоростью и общением с друзьями, что и не заметил, как машина ушла  вправо.

- Все случилось за секунды, авто неслось, как пуля, - утверждают очевидцы. - Когда машина ударилась о бордюр, у нее отвалилось колесо, а сама иномарка влетела в осветительную опору. Был такой удар, словно взорвалась бомба. А когда пыль улеглась, увидели, что машину разорвало на несколько частей, а пассажирские сиденья вместе с людьми разбросало по всей дороге.

Один из пассажиров «Альфа Ромео» умер до приезда медиков. Второй парень скончался в карете «скорой» уже по пути в больницу. Еще одному молодому человеку повезло больше - его с многочисленными травмами доставили в Больницу скорой помощи. Сейчас за его жизнь борются врачи. А вот сам водитель, который рулил машиной по доверенности, родился в рубашке. После страшной аварии он без какой-либо помощи смог выбраться из обломков машины. А врачи нашли на его теле лишь царапину под глазом.

В милиции официальных версий трагедии пока не выдвигают, мол, необходимы экспертизы. Но, по предварительным данным, лихач сел за руль под мухой, что подтвердили врачи, а также ехал со скоростью около 160 км/ч, о чем говорят свидетели. Правда, сам водитель уверяет, скорость его машины во время ДТП была не больше 120 км/ч, а за миг до аварии его подрезал неизвестный водитель и скрылся.

А В ЭТО ВРЕМЯ

На Окружной дороге маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик

Авария случилась вчера около полудня. По словам водителя Богдана, он вез пассажиров в сторону аэропорта «Жуляны». Вдруг перед автобусом выскочила легковушка. Чтобы избежать аварии, водитель маршрутки резко вывернул руль вправо и столкнулся с грузовиком. Удар был настолько сильным, что у автобуса разлетелась вся боковая часть, а также вылетело лобовое стекло. К счастью, серьезно никто в автобусе не пострадал. Мужчина лет 60 получил ушиб руки, а девушка порезала руку. От госпитализации пассажиры отказались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске инженером-электриком