Автозаправку ограбили на 120 тысяч Комментарии: 5

В ночь со вторника на среду в поселке Немешаево Бородянского района двое неизвестных в масках ограбили автозаправку. Им даже не понадобилось оружие. Деньги, что называется, сами шли в руки.

Как рассказали «КП» в пресс-службе милиции Киевской области, грабители подстерегли момент, когда охранник и оператор станции открыли двери помещения, где хранилась выручка, и закурили всласть. Мужики не успели опомниться, как получили по удару в лицо и были нокаутированы. Грабители не стали взламывать мини-сейф - они просто унесли его с собой. А вместе с железом - 120 тысяч гривен, которые были выручены на АЗС за выходные.

За последнюю неделю это третье ограбление автозаправки. Первое произошло под Броварами, второе - в Киеве. Источник «КП» в милиции предполагает, что действует организованная группировка, которая очень искусно вычисляет незащищенный объект.  К примеру, в последнем случае охраны на АЗС фактически не было - ни камер видеонаблюдения, ни кнопки сигнализации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.