Вильгельм Телль по-киевски Комментарии: 2

В два часа ночи жителей одного из дворов в Днепровском районе столицы разбудили звуки выстрелов. Встревоженные люди сразу позвонили в милицию. Когда милиционеры подоспели к месту стрельбы - опешили. Молодой парень стоял с маленьким пакетиком сока на голове, а перед ним маячил мужик с пистолетом.

Как выяснилось, 30-летний киевлянин – известный в округе семейный дебошир - в очередной раз пришел домой крепко навеселе и затеял скандал. Супруга пригрозила милицией. Испугавшись, мужик прихватил бутылку водки, пакетик сока и отправился пировать на скамейку во двор. Мимо проходили трое юношей. Скучая в одиночестве, пьяница решил поучить их, как надо жить. Заметив, что из сумки одного из молодых людей выглядывает рукоятка пистолета, выхватил оружие. 

Как рассказала «КП» пресс-офицер милиции Деснянского района Елена Василяка, 18-летний юноша владел пневматическим пистолетом на законных основаниях. К тому же он и его друзья оказались смирными - стали слезно уговаривать мужчину отдать им небезопасную вещь. Именно в это время из подъезда вышел еще один парень. В мозгу хулигана образовалась новая «картинка». Отчего-то он решил, что молодой человек возвращается от проститутки, и стал наставлять его: «Не трать деньги на женщин легкого поведения, лучше отдай мне». 

25-летний молодой человек оказался на редкость флегматичным. Он не только выслушал нравоучения, но и позволил «учителю» водрузить ему на голову пакетик сока размером с большое яблоко. Пьяница вряд ли отдавал себе отчет, что пытается повторить подвиг легендарного Вильгельма Телля, который попадал в яблоко на голове своего сына. Стрелок из него, к счастью, был никудышный - пару раз продырявил воздух. Повторить попытку помешала милиция. 

«Я не думал, что он откроет стрельбу», - недоуменно говорит живая мишень. А горе-стрелок оправдывается - требовал у своей жертвы денег не для себя, а… для детского дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор всалон красоты в киевепрогноз погоды в Щорсе на 10 днейБесПорNO