Маргарита ЧИМИРИС (22 июня 2011)

Грабитель в черном расстрелял заправку

Крик «Это ограбление!» раздался на автозаправке по проспекту Ватутина, 11, во вторник около 3 часов ночи. В это время в зале (в нем располагаются касса и магазин) не было клиентов - работала только девушка-оператор.

- Крикнув, преступник выстрелил в потолок, - рассказывает замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Александр Радкевич. - А потом достал полиэтиленовый пакет и потребовал отдать ему деньги. После этого он еще раз пустил пулю в потолок.

Испуганная кассирша запаниковала и растерялась. В итоге непрошеный гость сам выгреб из кассы наличность: часть положил в пакет, остальное спрятал по карманам. Но улов преступника оказался более чем скромным: всего 598 гривен.

Милицию ошарашенная оператор АЗС вызвала, когда нападавший скрылся. Как оказалось, на заправке был еще один сотрудник - мужчина-менеджер. Но во время ограбления он спокойно отдыхал в подсобке, поэтому ничего не слышал и не пришел на помощь коллеге.

Милиция изъяла записи с камер видеонаблюдения в зале. Разыскивают мужчину 25-30 лет, ростом 175-177 см, в черных одеждах и кепке. Если грабителя поймают, ему грозит до 7 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия дизайнер ДнепропетровсктутВадим Шанаурин