Сегодня 20 февраля -1°C
Офисные воры оказались гурманами

Офисные воры оказались гурманами

Комментарии: 4
Фото с сайта labelworld.ru.
В Соломенском районе Киева сотрудники уголовного розыска изловили двух проныр, которых подозревают в кражах из офисных помещений. По крайней мере улики были найдены прямо на квартирах задержанных – это фомки, другие инструменты для взлома, а также  вещи, очевидно, похищенные в свое время из контор.
 
Как рассказала «КП» пресс-офицер Соломенского райуправления милиции, подозреваемые специализировались по фирмам, которые арендовали квартиры в жилых дома. Долго присматривались, принюхивались, выясняли, есть ли сигнализация и каков распорядок сотрудников.
 
 - Изучив объект, ночью они взламывали дверь или окно и забирались внутрь. Не спешили. Первым делом осматривали кабинет директора. Зная, что каждый руководитель держит в офисе бутылочку-другую хорошего напитка, находили спиртное и начинали пировать.  А уж только потом взламывали кабинеты и сейфы. Их интересовали деньги, фото-видео техника, ноутбуки, - говорит Ирина Биба.  
 
Задержанные не местные. Оба приехали в Киев в поисках работы. Один – 29-летний мужчина – из Львова, второй – 43-летний – из Литвы. Уже установлено, что задержанные причастны к совершению четырех краж в Соломенском районе столицы, а также к одному такому же преступлению в Шевченковском. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 415

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 593

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".