Александр СТЕПАНОВ (14 июня 2011, 17:12)

В Киеве посетитель покусал директора кафе Комментарии: 4

Конфликт возник из-за того, что нетрезвая компания из восьми человек пыталась зайти в уже закрытое кафе. Когда администратор заведения попыталась отказать непрошеным гостям, в ее адрес последовали угрозы. Женщина позвонила директору кафе. Тот немедленно приехал на место разбираться с конфликтом.  
 
- Компания насчитывала 5-6 мужчин и двух женщин. Все они были настолько пьяны, что еле держались на ногах, - говорит директор кафе 41-летний Владимир. - Они угрожали всем: мне, моим сотрудникам, прохожим, которые пытались вступиться. Потом полезли в драку. Один из нападающих даже укусил меня за руку. На место происшествия были вызваны сотрудники ГСО, которые задержали одного из дебоширов.
 
Прибывшие врачи «скорой» на месте оказали медпомощь пострадавшим. Директор кафе от медпомощи отказался. В настоящее время потерпевшими себя считают обе стороны конфликта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В 2017 году в Украине закроют семь шахт
В 2017 году в Украине закроют семь шахт

В Кабмине придумали, как увеличить добычу угля, сократив при этом количество государственных шахт. В правительстве утверждают, что шахты приносят убытки.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт