Столичный супермаркет оштрафовали за массовое отравление курятиной

Столичный супермаркет оштрафовали за массовое отравление курятиной

Комментарии: 8
За курятину уже наказали. Фото с сайта newfresh.name.
Недавно десятки киевлян оказались на больничной койке из-за некачественной курятины, купленной в одном из супермаркетов столицы. Продукцию уже изъяли из продажи и отправили на экспертизу. Результаты будут готовы в начале следующей
недели, передает "5 канал". 
 
- Мы оштрафовали по максимуму  - штраф у нас максимум 435 гривен. Изъяли из реализации салаты, где были фрагменты куриные какие-то: салаты куриные, ребрышки, окорочка все это было снято с реализации. Отделы закрыты и оштрафованы и переданы материалы в прокуратуру, - рассказала Элла Лавербич, главный государственный санитарный врач Оболонского района Киева.
 
Напомним, с 8-го по 10 июня в больницах Киева было зарегистрировано 46 больных с признаками острой кишечной инфекции. 32, среди них четверо детей, госпитализированы в инфекционные отделения киевских больниц. После опроса пострадавших стало известно, что все они употребляли куры гриль, приобретенные в одном из супермаркетов города. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа дефектолог в Днепропетровскепогода в НиколаевкеEric Balfour