Владимир КАМИНСКИЙ (9 июня 2011)

Гидропарк закроют для автомобилей Комментарии: 10

Проехать смогут только автомобили, обслуживающие здешние кафе, но предварительно они должны будут получить специальный пропуск. А вот автомобили экстренных служб - «скорая», милиция, МЧС - смогут и дальше беспрепятственно проезжать на территорию парка.

- Такие меры приняты с целью создания надлежащих условий для отдыха киевлян и гостей города, упорядочивания движения автомобилей, недопущения возникновения пожаров и несанкционированных свалок на территории Гидропарка, - пояснили в пресс-службе мэрии.

Впрочем, то, что автомобилей в парке станет меньше, вызывает большое сомнение. Шлагбаум на съезде с Броварского проспекта в сторону Венецианского моста установлен уже давно, но за 15-20 гривен он перестает быть преградой на дороге в Гидропарк. К примеру, во вторник корреспондент «КП» мог наблюдать на территории парка десятки машин, не имевших отношения ни к обслуживанию кафе, ни к экстренным службам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2109

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для технического директора в Днепропетровскездеськинотеатр Родина