Владимир КАМИНСКИЙ (9 июня 2011)

Гидропарк закроют для автомобилей Комментарии: 10

Проехать смогут только автомобили, обслуживающие здешние кафе, но предварительно они должны будут получить специальный пропуск. А вот автомобили экстренных служб - «скорая», милиция, МЧС - смогут и дальше беспрепятственно проезжать на территорию парка.

- Такие меры приняты с целью создания надлежащих условий для отдыха киевлян и гостей города, упорядочивания движения автомобилей, недопущения возникновения пожаров и несанкционированных свалок на территории Гидропарка, - пояснили в пресс-службе мэрии.

Впрочем, то, что автомобилей в парке станет меньше, вызывает большое сомнение. Шлагбаум на съезде с Броварского проспекта в сторону Венецианского моста установлен уже давно, но за 15-20 гривен он перестает быть преградой на дороге в Гидропарк. К примеру, во вторник корреспондент «КП» мог наблюдать на территории парка десятки машин, не имевших отношения ни к обслуживанию кафе, ни к экстренным службам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для технического директора в Днепропетровскездеськинотеатр Родина