Маргарита ЧИМИРИС, Фото «Магнолии ТВ». (8 июня 2011)
Водитель на «Хаммере» сбил пешехода и скрылся

Водитель на «Хаммере» сбил пешехода и скрылся

После удара тяжелого внедорожника пешеход выжил только чудом.

То, что после удара массивного внедорожника 26-летний парень остался жив, врачи считают большой удачей. Сейчас пострадавший лежит в 17-й городской больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом живота и открытым переломом ноги. Но медики уверяют, что его жизни ничего не угрожает.

Авария произошла в ночь с воскресенья на понедельник на улице Мазепы около станции метро «Арсенальная». По словам очевидцев, пешеход переходил дорогу в неустановленном месте и попал под колеса «Хаммера».

- Водитель, очевидно, не ожидал увидеть в позднее время (около половины первого ночи) человека посреди дороги, - сообщает Magnolia TV. - От удара пешехода отбросило на встречную полосу. Но вместо того чтобы остановиться и оказать помощь пострадавшему, водитель скрылся с места ДТП.

Как выяснилось позже, поврежденный внедорожник лихач припарковал в переулке неподалеку от места аварии. После этого водитель вернулся к пострадавшему пешком. Вскоре на место приехали сотрудники ГАИ и медики.

Объяснить, зачем он после аварии скрылся, водитель (ему 32 года) сразу не смог. Не исключено, что он мог быть нетрезв. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства ДТП. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт