Денис ГОНТАРЬ (7 июня 2011, 17:47)

Из-за горящей травы Левый берег затянуло дымом Комментарии: 2

Буквально сразу же огонь перебросился на стоявшие рядом бытовки строителей. Не такой уж серьезный пожар «выплескивал» столько белого дыма, что подъезд к Южному мосту со стороны Осокорков затянуло сплошной завесой.

- Ветер и очень жаркая погода сделали свое дело, - рассказал «КП» руководитель пресс-службы МЧС в Киеве Александр Хорунжий. – Возгорание произошло примерно в 15.20 и уже через час огонь был ликвидирован. Пострадавших нет, но выгорела трава на площади около 150 квадратных метров.
 
Напомним, что в эти дни в столице из-за сильной жары введен повышенный уровень пожароопасности. А в понедельник глава горадминистрации Александр Попов устроил разнос чиновникам и пригрозил увольнениями, если город не очистят от сухостоя.  
 
 
 
- За последние две недели я побывал на территории каждого района города. Такая халатность недопустима. Это же несложно - навести порядок и убрать сухостой. Особенно это касается центральных районов. Если вы (главы районов – Авт.) не наведете порядок, пусть ваши заместители, отвечающие за благоустройство, готовятся к увольнению, - сказал тогда Александр Попов.
 
Как в воду глядел…
 
Видео videoprobki.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экскурсовод Одессаsinoptik.uaфильм Бэтмен против Супермена