Александр ФЕДЧЕНКО (7 июня 2011)
Заяц испугал женщину-водителя,
и она пошла на таран

Заяц испугал женщину-водителя,
и она пошла на таран

Комментарии: 8
Фото Николая ШИНКАРЯ.

Авария случилась в воскресенье днем на 26-м километре старого Обуховского шоссе в Голоссеевском районе Киева. Volkswagen Jetta, за рулем которого была дама, направлялся в сторону центра города. Навстречу «немцу» двигалась Skoda. Когда иномарки поравнялись, женщина вдруг вывернула руль до упора и направила машину на встречную полосу.

- Водитель Skoda так и не понял, что произошло, ведь еще мгновение назад Volkswagen ехал в своем ряду, - говорят работники ГАИ, которые прибыли на место аварии. - Почему Volkswagen выбросило на встречку, пока не ясно. Но, судя по тому, как резко женщина дернула руль, оставив на асфальте следы от шин, что-то ее испугало. Возможно, это был заяц или белка, перебегавшие шоссе.

В результате сильно пострадала как сама дама-водитель, так и ее 14-летняя дочь, сидевшая на переднем сиденье. Она получила открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом лобной кости. Обеих тут же отправили в Больницу скорой помощи. Досталось и водителю Skoda - с многочисленными переломами его также увезла «скорая». По характеру повреждений можно предположить, что водители и пассажиры разбитых машин были не пристегнуты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт