Директор аэропорта  Киев  подал в отставку

Директор аэропорта "Киев" подал в отставку

Комментарии: 2
Директор аэропорта подал в отставку. Фото sxc.hu.
Генеральный директор Международного аэропорта "Киев" (Жуляны) Денис Костржевский подал в отставку по собственному желанию. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора аэропорта Олег Петровский, передает УНИАН
 
По его словам, Денис Костржевский написал заявление, однако оно пока что не подписано, контракт с ним не разорван. Поскольку аэропорт является коммунальным предприятием, назначение и увольнение его руководителя принимает руководство Киевской государственной городской администрации.
 
По словам Олега Петровского, сейчас обязанности гендиректора аэропорта выполняет директор дирекции по строительству аэропорта Александр Нестеренко.
 
Напомним, Денис Костржевский был назначен на должность гендиректора аэропорта "Киев" в ноябре 2009 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.