Александр ШЕВЧЕНКО (30 мая 2011, 18:01)
Вчера в Киеве погибли два мотоциклиста

Вчера в Киеве погибли два мотоциклиста [Фото]

Комментарии: 2
Все началось вчера днем по адресу Братиславская, 3. Такси Шевроле Эпика двигался в левой полосе в сторону Троещины. Вдруг перед ним  неожиданно перестроилась белая ГАЗель. Притормозить таксист уже не успевал, в результате случилось мелкое ДТП. У Шевроле слегка погнулся бампер. Осмотрев повреждения, водители включили аварийные сигнализации и начали ждать приезда бригады ГАИ. В тот момент никто из них даже не подозревал, что банальная авария закончится настоящей трагедией. На дороге вдруг появился мотоциклист (1963 г.р.) на старенькой Яве. Неизвестно, куда смотрел байкер, но он даже не попытался свернуть и на полном ходу влетел в стоящую ГАЗель. После чего мотоцикл свалился на бок и, проскользив несколько метров, ударился в отбойник. Шансов выжить у мотоциклиста не было. 
 
Кто виноват в этой трагедии, предстоит выяснить следствию.  Доселе известно только одно: участники ДТП не позаботились о том, чтобы выставить на дороге знак аварийной остановки. Не исключено, что красный треугольник мог бы как-то повлиять на судьбу мотоциклиста.
 
 
 
 
Не успели работники ГАИ оформить это ДТП, как уже из Соломенского района поступило очередное сообщение о гибели байкера. На этот раз 29 летний мотоциклист на Сузуки Интрудер 400 протаранил китайскую иномарку Cherry Elara.
 
- Все произошло в 23 часа 30 минут, - говорят в ГАИ, - Мотоциклист двигался по Воздухофлотскому проспекту со стороны Севастопольской площади в сторону улицы Фучика. На перекрестке с  улицей Соломенской случилось столкновение с автомобилем  Cherry. По предварительным данным, легковушка двигалась в обратном направлении и на перекрестке решила повернуть на ул. Соломенскую. А в это время водитель мотоцикла решил проскочить на красный. Шансов выжить у мотоциклиста не было. Он погиб на месте. 
 
По словам работников ГАИ, окончательные причины трагедий будут известны чуть позже.
 
 
 

 

 
 
Фото Николая ШИНКАРЯ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске фотомодельюсюдаAkim Tamiroff