Андрей ЛИТВИНЕНКО (28 мая 2011)
Какие улицы будут перекрыты на День Киева

Какие улицы будут перекрыты на День Киева

Сегодня, 28 мая, во время проведения парада велосипедистов с 09.00 и до окончания мероприятий перекроют движение на Европейской площади, ул. Крещатик, ул. Красноармейской, пл. Льва Толстого, ул. Льва Толстого, ул. Владимирской и Михайловскую площадь.

Также после начала международных соревнований по велоспорту на шоссе с 11.00 и до окончания заезда нельзя будет проехать по Майдану Незалежности, ул. Крещатик, ул. Красноармейской, пл. Льва Толстого и Европейской площади.

В воскресенье во время проведения 19-го Международного пробега «Под каштанами» будет временно приостановлено движение по маршруту: Майдан Незалежности - ул. Крещатик - ул. Красноармейская - пл. Льва Толстого.

На Почтовой площади во время шоу фейерверков с 19.00 и до 24.00 будет приостановлено движение транспорта на Боричевом спуске, ул. Набережно-Крещатикской и Набережном шоссе от ул. Набережно-Крещатикской до моста Метро. 

КСТАТИ

В связи с ремонтом дороги 28 мая с 22.00 до 07.00 29 мая будет закрыт съезд с Южного моста на Надднепрянское шоссе в сторону моста Патона.

29 мая около 23.00 будет частично ограничено движение и на самом мосту Патона, который сделают пешеходным.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт