Андрей ЛИТВИНЕНКО. (24 мая 2011)

Незаконным МАФам дали второй шанс Комментарии: 2

В ГУ архитектуры говорят, что любой предприниматель может прийти в горадминистрацию и получить документ, который на протяжении шести месяцев будет подтверждать законность установки киоска.

- Такое право дается в том случае, если собственнику не хватает времени, чтобы собрать необходимое количество разрешительных документов, - говорят в пресс-службе ГУ архитектуры. - В том числе это позволит решить и вопросы, связанные с арендой земельного участка. Таким образом, мы даем шанс предпринимателям узаконить свою деятельность.

Чиновники рассчитывают, что до конца года за ордером обратятся около 1000 предпринимателей. Это позволит не только избавить город от хаотичного размещения киосков, но и принесет в бюджет города, по разным оценкам, от 8 до 9 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.