Алла ДУНИНА (17 мая 2011, 18:32)

Вышел из дому на пять минут, а ушел навеки Комментарии: 2

Все утро мимо консьержки сновали жильцы, дети бежали в школу, взрослые торопились на работу. Все было как обычно в будний день. А около восьми часов на козырек подъезда что-то с грохотом упало. Консьерж выбежала глянуть, что случилось, первым делом подумала, что кто-то что-то выбросил тяжелое с балкона. Но тут же ахнула, на бетонном ограждении лежало изувеченное тело мужчины. Несчастному вызвали «скорую», но врачи лишь констатировали смерть, которая, по их словам, наступила мгновенно. Как установили, мужчины выпрыгнул с проходного балкона 14-го этажа. Милиция зафиксировала факт самоубийства. А жильцы, узнав о случившемся, гадали, что же могло подтолкнуть молодого мужчину на такой шаг.

Не многие жители 14-этажки знали своих соседей в лицо, и тем более,  заводили дружбу или же при встрече обсуждали насущные проблемы. Так и о жильце с четвертого этажа они ничего сказать не могли, знали только, что когда то Владимир занимался спортом – боксом и даже вполне профессионально. Жил с супругой. Женщина утверждает, что якобы супруг свел счеты с жизнью из-за того, что не мог выплатить $10 тысяч кредита на автомобиль. Милиции проверила это и выяснила, что никаких долговых обязательств у погибшего не было. Он нигде не работал.

- Предсмертной записки, объяснявшей зачем он  решил свести счеты с жизнью, мужчина не оставил, - объясняют в Дарницкой райотделе милиции. – Но с 2008 года он состоял на учете в психоневрологическом диспансере, а незадолго до самоубийства выписался из лечебного заведения, где проходил курс лечения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт