Воры брали в гипермаркетах бритвы и мобилки

Воры брали в гипермаркетах бритвы и мобилки

Фото с сайта elektronikab.ucoz.ru.
Более 10 краж на счету у группировки, которую возглавлял бывших консультант гипермаркета. Опыт работы не прошел для парня зря! Зная, каким образом контролируется товар на полках и систему крепления сигнальную плашек, он нашел, так сказать, «противоядие».
 
В подельники бывший консультант взял двух приятелей. Втроем они заходили в гипермаркет и наполняли тележку всякими вещами. – Останавливались, как правило, у книжных полок. Один держал тележку,  другой ее прикрывал, а третий незаметно снимал плашку с какой-то дорогой вещи, которую можно положить в карман. Как правило, это была электробритва или мобильный телефон.
 
- Таким образом троице удалось украсть только из одного гипермаркета 5 электробритв и 4 мобильные телефоны, рассказывает помощник начальника Оболонского райуправления милиции Киева Виктория Белозерцева. – Воров задержали с поличным через неделю после последней кражи. В ходе следствия установлено, что подобным же образом молодчики совершили 5 краж в Киево-Святошинском районе столичной области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 649

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

научный сотрудник по агрономии харьковпрогноз погоды СыктывкарОлег Алмазов