Воры брали в гипермаркетах бритвы и мобилки

Воры брали в гипермаркетах бритвы и мобилки

Фото с сайта elektronikab.ucoz.ru.
Более 10 краж на счету у группировки, которую возглавлял бывших консультант гипермаркета. Опыт работы не прошел для парня зря! Зная, каким образом контролируется товар на полках и систему крепления сигнальную плашек, он нашел, так сказать, «противоядие».
 
В подельники бывший консультант взял двух приятелей. Втроем они заходили в гипермаркет и наполняли тележку всякими вещами. – Останавливались, как правило, у книжных полок. Один держал тележку,  другой ее прикрывал, а третий незаметно снимал плашку с какой-то дорогой вещи, которую можно положить в карман. Как правило, это была электробритва или мобильный телефон.
 
- Таким образом троице удалось украсть только из одного гипермаркета 5 электробритв и 4 мобильные телефоны, рассказывает помощник начальника Оболонского райуправления милиции Киева Виктория Белозерцева. – Воров задержали с поличным через неделю после последней кражи. В ходе следствия установлено, что подобным же образом молодчики совершили 5 краж в Киево-Святошинском районе столичной области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

научный сотрудник по агрономии харьковпрогноз погоды СыктывкарОлег Алмазов