Александр ШЕВЧЕНКО (12 мая 2011, 16:52)
Женщина-водитель перевернула иномарку, едва не угробив двоих детей

Женщина-водитель перевернула иномарку, едва не угробив двоих детей [Фото]

Комментарии: 6
Настоящей трагедией едва не обернулась неосторожная езда женщины-водителя. Вчера, около двух часов дня, возле станции метро «Славутич» перевернулась иномарка «Мазда 3». Машина направлялась в сторону Южного моста, но вдруг начала смещаться вправо и налетела на бордюр. От удара машина подскочила и перевернулась, сделав несколько оборотов вокруг своей оси. Причину, по которой это произошло, доселе выясняют милиционеры. По предварительным данным, 26-летняя автомобилистка была трезва.
 
- Показалось, что водитель просто отвлекся от дороги, может, губы подкрашивала, может, на детишек посмотрела, ведь машина плавно начала ехать в сторону, а скорость была довольно приличной, - утверждают свидетели ДТП, - А когда женщина заметила, что направляется прямиком в бордюр, вильнула рулем, но было уже поздно. Машина завалилась на бок и перевернулась.
 
 
 
В результате каскадерских трюков травмы получила не только женщина, но и двое детей, которые находились на заднем сидении. Пятилетний мальчик разбил голову, а семилетняя девочка получила закрытую травму грудной клетки и живота. Пострадавших тут же доставили в больницу. Идет следствие.
 
 
 
КСТАТИ
 
По информации ГАИ Киева, за вчерашний день инспектора составили 684 протоколов. 299 водителя наказаны за превышение скорости, 41 водитель сел за руль под мухой, еще четверо создали аварийные ситуации. За день зарегистрировано 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы разной степени тяжести.
 
Фото УГАИ Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт