Алла ДУНИНА (12 мая 2011)

Замначальника столичной СЭС взяли на взятке Комментарии: 2

Он оценил в несколько сотен долларов очень необходимую при застройках бумагу - выводы относительно отведения земельных участков под строительство. Так как в желающих строиться отбоя не было, деньги просто текли к медику рекой. Схема работала до того момента, покуда чиновник не столкнулся с принципиальным застройщиком, наотрез отказавшимся платить мзду и обратившимся в столичную службу безопасности.

- 10 мая во время получения взятки чиновник был задержан, - рассказывают в пресс-службе СБУ. - Прокуратура Печерского района возбудила уголовное дело, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Следствию придется изрядно потрудиться, чтобы распутать всю схему получения денег и установить, кто платил и сколько.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для финансового аналитика в Харьковепогода в Новых СанжарахКелли Брук