В столичном апелляционном админсуде на одного взяточника стало меньше

В столичном апелляционном админсуде на одного взяточника стало меньше

Служитель Фемиды получил деньги для себя и коллег за содействие в решении административного дела. Фото с сайта uptothetop.biz.
Следователи Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры совместно с СБУ поймали при получении взятки в 4 тысячи долларов судью Киевского апелляционного административного суда. Как установлено, данный служитель Фемиды получил деньги для себя и коллег за содействие в решении административного дела.
 
В отношении судьи возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса: за злоупотребление властью или служебным положением, дачей взятки, а так же мошенничеством.  Расследование продолжается. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт