В Киеве поймали подозреваемого в налете на пункт обмена валют

В Киеве поймали подозреваемого в налете на пункт обмена валют

Гранату обезвредили с помощью спецтехники. Фото с сайта news.ru.msn.com.
Подозреваемый в налете на пункт обмена валют по улице Шота Руставели задержан по горячим следам. Об этом сообщил «КП» замначальника ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Александр Радкевич. Он рассказал о подробностях налета, поднявшего утром на ноги всю милицию столицы.
 
- Сигнал поступил по 102 в 9.28 утра. – говорит Александр Радкевич. – Сообщалось, что неизвестный в камуфляжной форме с предметом, похожим на автомат, пытался завладеть деньгами из кассы пункта обмена валют и бросил в помещение гранату. К счастью, она не взорвалась.
 
Как выяснилось, обменка, в которую ломился грабитель, временно не работала –проводился ремонт. Когда туда ворвалсяналетчик, денег в кассе не было. Это и пытались ему объяснить женщина и мужчина, которые находились в помещении. Разбойник вступил с ними в перепалку. Поняв, что добычи не будет, он скрылся с места на белом ДЭУ «Ланосе». Спустя короткое время машину нашли брошенной. В салоне лежал тот самый автомат. Подлинное ли это оружие, проверяют эксперты. 
 
- Подозреваемого задержали в Днепровском районе столицы, - заключает Александр Радкевич. – Это 36-летний киевлянин. По предварительным данным, ранее не судим.
 
Гранату, которая так и осталась в помещении, обезвредили с помощью спецтехники.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ