«Мисс Киев» перепела «Народну зiрку»

«Мисс Киев» перепела «Народну зiрку»

«Мисс читательских симпатий «КП» Оля Даценко.

16 красоток уже неделю репетируют, чтобы 6 апреля в Театре оперетты предстать «пред светлы очи» строгого жюри на конкурсе «Мисс Киев-2011». Многие переживают из-за того, что в жюри будет сидеть их кумир Дима Билан. Напомним, что в состав судей также войдут кинопродюсер фильма «Выкрутасы» Алексей Боков, представитель ОРТ - продюсер Александр Орлов, «Мисс Украина-2009» Евгения Тульчевская, певица Асия Ахат и др. А вот Сергея Светлакова, который также собирался присутствовать на конкурсе в жюри, не будет по семейным обстоятельствам. 

В минувший уик-энд стало известно имя девушки, которая уже вошла в финал конкурса благодаря своей победе в конкурсе талантов. Он состоялся в столичном ресторане-караоке «Москва», где всем конкурсанткам была предоставлена возможность спеть в караоке по одной песне. 

Для оценки вокальных данных красавиц собрали отдельное жюри, которое возглавил композитор Владимир Быстряков. Судьям не пришлось долго совещаться, чтобы отдать победу 22-летней Наталье Тришкиной. Девушка так здорово спела очень непростую песню «Я - река» из репертуара Жени Власовой, что Быстряков пришел в восторг и стал со всеми делиться, что сидит в жюри конкурса «Народна зiрка» и если бы там пели все так, как Наталья, он был бы счастлив. 

Наталья Тришкина «напела» себе место в финале «Мисс Киев».
Наталья Тришкина «напела» себе место в финале «Мисс Киев».

Вчера «Комсомолка» подвела итоги конкурса «Мисс читательских симпатий «КП». По результатам SMS-голосования победила Ольга Даценко (№5). Как победитель она получит диплом «КП» и набор книг из коллекции «Великие художники». 

Фото предоставлено оргкомитетом конкурса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт