Лидером по количеству аварий В Киеве стал участок Московский проспект-проспект Героев Сталинграда

Лидером по количеству аварий В Киеве стал участок Московский проспект-проспект Героев Сталинграда

Причинами пробок часто становятся дтп, вызванные невнимательностью водителей. Фото с сайта blog.auto.meta.uа.

Сайт «Видеопробки» проанализировал аварийную ситуацию на дорогах столицы в марте нынешнего года и назвал пять участков, где ДТП – обычное дело. Первое место в списке «гиблых» мест занял участок Московский проспект-проспект Героев Сталинграда (в районе автомобильной развязки). Там с начала марта произошло аж 25 аварий. Аналитики сайта отмечают, что это самый рекорд для одного места. Аварии тут происходят из-за узких полос при съезде с автомобильной развязки, которая находится на этом участке.

- Знающие водители все чаще останавливаются даже на главной дороге – на всякий случай. Но и это многим не помогает, поскольку самая распространенная здесь авария, когда притормозившую машину догоняют в задний бампер. – говорят специалисты «Видеопробок»

Второе место по количеству ДТП занял участок Московский проспект-улица Новоконстантиновская. С начала марта камеры «Видеопробок» зафиксировали там 12 аварий.

Далее в списке идут участки Чоколовский бульвар-улица Уманская и проспект Победы-улица Довженко с десятью авариями на каждом. Замыкает пятерку «гиблых» мест Воздухофлотский мост с девятью ДТП с начала марта. Как правило, ДТП в указанных местах происходят из-за невнимательности водителей: кто-то не соблюдает дистанцию и интервал, а кто-то просто не успевает отреагировать на дорожную ситуацию, особенно в часы интенсивного движения.

А вот меньше всего ДТП происходило на проспекте Воссоединения, на площади Славы и на Южном мосту (левый берег). Тут с начала марта видеокамеры зафиксировали лишь по одному дорожно-транспортному происшествию.

В общей сложности в марте этого года веб-камеры столицы засняли 149 автопроисшествий.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

каталог украинских сайтов по трудоустройствуsinoptikБрайан Остин Грин