Киевлянин вытащил из пылающей машины людей

Киевлянин вытащил из пылающей машины людей [Фото]

Комментарии: 10
То ранее воскресное утро Василий Ковбасюк будет помнить всю оставшуюся жизнь. На 173 километре автодороге Киев-Иванков-Овруч «Жигули» Василия обогнал «Шевроле» мчавшийся в сторону Овруча на огромной скорости. Василий еще подумал, куда этот лихач так торопится, да еще и по такой скользкой дороге, накануне выпал снег, ночью ударил мороз и асфальт под утро напоминал каток. А через несколько минут «Шевроле» начало бросать по трассе, водитель явно не мог справиться с управлением, машина его не слушалась и слетев с трассы и несколько раз перевернувшись, врезалась в дерево и загорелась. 
 
32-летний водитель «Шевроле» смог выбраться их горящего автомобиля, но в салоне остались его родственники, родители супруги. Когда Василий подъехал к месту ДТП, не раздумывая бросился на помощь – разбил стекло и вытащил из салона оказавшихся в огненном капкане людей. К сожалению, 62-летний мужчина погиб от полученных травм, а вот его супруга, благодаря смелости Василия, осталась жива. В данное время участники ДТП проходят лечение в больнице. 
 
 
 
Госавтоинспекция Украины решила отметить 48 – летнего Василия Ковбасюка, который не проехал мимо и не остался равнодушным к чужой беде. За героический поступок начальник Департамента ГАИ Валерий Лозовой вручил Василию скромный подарок - диплом и часы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.