Валерия ЧЕПУРКО, Александр БОЧКАРЕВ (29 марта 2011)
«Сыночек!  Эти сволочи  убили тебя!»

«Сыночек! Эти сволочи убили тебя!»

Комментарии: 10

В вестибюле столичного морга стоит группа людей. Многие из них, не стыдясь, плачут. Это родственники Володи Чуйко, которые пришли проститься со своим мальчиком. Когда в зал в открытом гробу вносят тело, его мать Галина, рыдая, бросается к изголовью: «Сыночек, любимый мой! Эти сволочи убили тебя! На кого ты нас оставил!» Володя был единственным сыном в семье. Теперь родителям предстоит начать жизнь заново… 

Во дворе тем временем собираются однокурсники Володи. В разговоре с журналистами они немногословны:

- Вова был хорошим товарищем, мы будем его помнить. 

Напомним, что несчастный случай с 16-летним студентом Киевского колледжа радиоэлектроники Владимиром Чуйко произошел 24 марта (подробности - на сайте kp.ua). Родители парня сообщили, что сделают все, чтобы виновные в гибели сына понесли наказание. 

Галина Чуйко (слева) похоронила единственного сына. Фото Артема ПАСТУХА.
Галина Чуйко (слева) похоронила единственного сына. Фото Артема ПАСТУХА.

ОФИЦИАЛЬНО

В Военной прокуратуре Центрального региона Украины вчера сообщили, что уголовное дело возбуждено по факту несоблюдения строительных норм и правил эксплуатации здания, что повлекло тяжкие последствия. В ходе расследования назначены ряд экспертиз, в том числе судебно-строительная. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт