Киевская мэрия собирает коллекцию видео о людях, покупающих водку Комментарии: 4

Представители малого бизнеса усилят контроль за реализацией своей продукции с помощью видеонаблюдения возле объектов торговли и увольнения продавцов, нарушающих законодательство и продающих запрещенные товары несовершеннолетним, передает УНН
 
Дело в том, что в Киевской городской государственной администрации создан координационный совет по предотвращению продажи табачной и алкогольной продукции несовершеннолетним. В состав совета вошли представители табачной и пивоваренной отраслей, а также общественных организаций малого бизнеса Киева.
 
Представители этих отраслей и общественных организаций готовы разработать эффективный механизм контроля продажи своей продукции и начать социально-просветительский проект о вреде курения и пьянства среди несовершеннолетних.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сантехника ОдессаRupert Graves