Андрей ЛИТВИНЕНКО (22 марта 2011, 14:11)

«Пузату Хату» не закроют Комментарии: 6

Несмотря на то, что компанию, которой принадлежит сеть ресторанов «Пузата Хата» объявили банкротом, сами фаст-фуды и дальше будут работать в обычном режиме.

- Озакрытии целой сети не может быть и речи, - рассказала «КП» гендиректор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова. – Тут нужно различать понятия, что есть физическое и юридическое банкротство. В данном случае, могут арестовать оборудование, мебель и одно, или несколько помещений, которые выступали залогом перед банком. Но никто не мешает руководству компании купить новую мебель и оборудование, да и снять помещение. Так что, «Пузатая Хата» и дальше будет работать. Разве что, количество самих точек уменьшится.

Напомним, что суд по делу о банкротстве ООО «Пузата Хата» начался еще год назад. Тогда долги компании оценивались в 5 млн долларов. А уже 19 марта текущего года, компанию признали банкротом. На сегодняшний день, в Киеве работает 11 ресторанов этой сети. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт