Ирина КОВАЛЕВА (19 марта 2011)
Банкиры наградили Черновецкого

Банкиры наградили Черновецкого

Комментарии: 10
Мэр столицы получил диплом за укрепление международного сотрудничества в банковской сфере.

Мэр столицы получил диплом за развитие и укрепление международного сотрудничества в банковской сфере от Международного координационного совета банковских ассоциаций стран Содружества независимых государств, Центральной Европы и Восточной Европы (Международный банковский совет).

Уже не первый год Черновецкий является президентом Ассоциации «Кредитно-банковский Союз» (УКБС). Как говорит сам городской голова, награду Международный банковский совет присудил за работу, которую УКБС сегодня ведет в сфере международного сотрудничества. Ассоциация активно работает над развитием отношений с международными организациями, реализацией совместных проектов в области инвестиционного сотрудничества, повышением квалификации специалистов банков, обменивается опытом, организовывает встречи, совещания, конференции с представителями международных организаций и делегаций в области развития банковского дела, сотрудничает с мировыми финансовыми организациями и другими институтами с целью установления общих проектов по развитию банковской деятельности. 

- Все страны Европы столкнулись с финансово-экономическим кризисом, последствия которого оказались наиболее ощутимыми в банковской сфере. Каждое из государств сделало свои выводы из этой ситуации и начало работать над комплексом дополнительных мер по повышению устойчивости банковской системы. В этом контексте большую ценность приобретает обмен опытом, который был аккумулирован разными государствами и финансовыми учреждениями. Реальная и качественная взаимная интеграция и сотрудничество в банковской сфере могут улучшить не только межгосударственные экономические связи, но и обеспечить права и законные интересы конкретных граждан, - уверен Леонид Черновецкий. 

- Каждый день мир становится все более глобальным, и прежде всего это отражается на финансовом секторе. В будущем международное сотрудничество станет одним из важнейших приоритетов работы всех финансовых учреждений, в том числе и в Украине. Для нашего государства сегодня очень важно ориентироваться на высокие международные стандарты в этой сфере. Банковская система Украины должна быть адекватна тем вызовам, которые стоят перед страной, - добавляет мэр. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт