Александр БОЧКАРЕВ (18 марта 2011, 15:45)

Жители дома на Рогозовской получат по 3 тысячи гривен компенсации

Решение выделить компенсацию городские власти приняли еще в феврале. Как только мэр его подпишет, жильцы получат деньги. Об этом заявил журналистам первый заместитель городского главы Александр Мазурчак. По его словам, сейчас решение находится у мэра Леонида Черновецкого.
 
- Как только оно будет подписано, мы тут же запускаем его в дело и выдадим людям эту помощь, - сказал Александр Мазурчак.
 
Зам также добавил, что деньги будут выделены из городского бюджета. Хотя комиссия установила, что во взрыве виновен местный житель, все же в мэрии решили не бросать граждан и выплатить им небольшую компенсацию. 
 
В мэрии говорят, что ремонтные работы дома на улице Рогозовская планируют осуществить уже к началу июля. «Уже есть проект и он проходит экспертизу. Также договорились с организацией, которая проведет ремонтные работы» - говорят в горадминистрации. 
 
Напомним, что 24 января в Днепровском районе Киева в доме по улице Рогозовская, 1, прогремел взрыв. Один из местных жителей попытался самовольно переустановить газовую плиту. В результате всех жителей дома пришлось отселить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт