В налоговых ажиотаж с отчетами спадает

По сравнению с четвергом сегодняшний день для предпринимателей да и для налоговиков стал разгрузочным в плане сдачи отчетности. В нескольких районных налоговых инспекциях уже нет тех диких очередей, который наблюдались вчера. 
 
Похоже, что налоговая служба привлекла дополнительных специалистов, которые принимают отчеты и отказалась от обеденных перерывов. Кроме того, документы будут приниматься и на выходных.
 
Напомним, что последний день сдачи отчетов для частных предпринимателей, работающих на едином налоге, наступает 23 марта.
 
Глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская, комментируя ситуацию с ужасными очередями, заявила, что чиновники из налоговой устроили форменное издевательство над людьми, парализуя работу экономики всей страны. Она направила официальный запрос на имя премьер-министра Украины Николая Азарова с просьбой вмешаться в ситуацию и  инициировать изменения в Налоговый кодекс Украины относительно отмены требования о представлении декларации по налогу на доходы физических лиц налогоплательщиками, которые не используют наемный труд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

руководитель отдела персонала Донецкпогода в харькове на 5 днейJohnny Knoxville