Александр БОЧКАРЕВ (18 марта 2011)

На станции метро «Лесная» погибла женщина

Как рассказали сотрудники подземки, одна из пассажирок, молодая женщина-инвалид, попыталась зайти в вагон ожидающего отправки поезда, но оступилась и упала на платформу. К несчастью, одним из костылей она задела контактный рельс и получила смертельный удар током.

- Прибывшие не место происшествия медики не могли ничем помочь пассажирке и лишь констатировали смерть, - говорит начальник пресс-службы столичного метрополитена Надежда Шумак. - Это был несчастный случай. Женщину никто из пассажиров не толкал, она упала по неосторожности.

Напомним, последний несчастный случай с летальным исходом в киевском метро произошел 28 декабря прошлого года. Тогда во время ремонта эскалатора на станции «Лукьяновская» был смертельно травмирован рабочий.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

трудоустройство Запорожье